750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine pour tous les jours
Archives
9 avril 2013

filet de lieu noir à la poêle

filet de lieu noir à la poêle
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose non pas une recette mais plutôt une méthode de cuisson, celle du lieu noir. Le lieu noir fait partis des poissons les plus maigres puisqu'il contient 1gr de lipide pour 100gr. De multiples modes de cuisson...
Publicité
8 avril 2013

idée cadeaux : bocal surprise et recette !

idée cadeaux : bocal surprise et recette !
Bonjour tout le monde, J’espère que vous avez passé un très bon week-end ! Pour ma part oui, voici un de mes nouveau livre (offert par une amie pour mon anniversaire), c'est « chocolat » de Christophe Felder ! J'ai eu le temps de le feuilleter hier et...
6 avril 2013

tagliatelles de carottes au jus d'orange

tagliatelles de carottes au jus d'orange
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette simple, efficace et goûteuse qui change des recettes de carottes traditionnelles. Ce sont les tagliatelles de carottes avec le jus d'une orange pressée et de l'ail. Monsieur qui habituellement...
5 avril 2013

Muffins au curry et aux petits pois (Petit Larousse des apéritifs dinatoires)

Muffins au curry et aux petits pois (Petit Larousse des apéritifs dinatoires)
Bonjour tout le monde, Je vous propose une recette de muffins au curry et aux petits pois, j'ai eu cette recette sur le « petit Larousse des apéritifs dînatoires ». Ce muffins peux se préparer à l'avance mais il faudra le réchauffer puisqu'il faut le...
4 avril 2013

verrine de purée de concombre et saumon fumé

verrine de purée de concombre et saumon fumé
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette pour un apéritif sous forme de verrine. Ce sont des verrines de purée de concombre et saumon fumé. Ingrédients (pour 4 verrines) : - La moitié d'un concombre - 100 gr de saumon fumé (j'utilise...
Publicité
3 avril 2013

brick de chévre miel et romarin

brick de chévre miel et romarin
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette simple à réaliser et qui pourra remplacer dans un dîner le traditionnel plateau de fromages : la brick de chèvre au miel et au romarin. J'adore réaliser des recettes avec les feuilles de brick...
2 avril 2013

gressins en pâte feuilletée en robe de jambon cru ou pas !

gressins en pâte feuilletée en robe de jambon cru ou pas !
Bonjour tout le monde, J’espère que vous avez passez un bon week-end de pâques ! Moi oui, en plus j'ai soufflé ma 26éme bougie hier. Je vous propose aujourd'hui une recette de gressins en pâte feuilleté en robe de jambon cru (moi j'en ai fait avec et...
1 avril 2013

Quiche lorraine

Quiche lorraine
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette de quiche lorraine, qui vous permettra d'utiliser la pâte brisée sans oeuf (recette ICI ). J'aime faire cette recette pour un dîner avec une salade. La préparation est rapide, et peut se faire...
Publicité
<< < 1 2 3
Recettes de cuisine pour tous les jours
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité