750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine pour tous les jours
Archives
19 avril 2013

flan aux pommes

flan aux pommes
Bonsoir tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette de flan aux pommes qui me provient de mon arrière-grand-mère. Il y a du calvados dans la recette mais vous n'êtes pas obligé d'en mettre. Il est très bon et c'est un dessert qui est vite fait....
Publicité
18 avril 2013

bûche au chocolat et amandes broyées caramel au beurre salé

bûche au chocolat et amandes broyées caramel au beurre salé
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette de dessert festif : une bûche au chocolat avec des amandes broyées au caramel au beurre salé ! C'était un de mes gâteaux pour mon anniversaire, tout le monde c'est régalé ! Ingrédients : 150...
17 avril 2013

pâte à tartiner Christophe Felder

pâte à tartiner Christophe Felder
Bonjour tout le monde, J’espère que vous profitez bien du soleil ! Aujourd'hui je vous propose une recette du livre « chocolat » de Christophe Felder, c'est la pâte à tartiner ! Il y a dans la recette des spéculoos mixés, ce qui donne un bon goût à cette...
16 avril 2013

mille-feuille de la mer

mille-feuille de la mer
Bonjour tout le monde, J’espère que vous allez bien, et que vous avez du soleil ?! Nous ici dans le pas-de-calais le temps est un peu gris ! Aujourd'hui je vous propose une recette simple et facile à réaliser pour une entrée c'est le mille-feuille de...
15 avril 2013

tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

tiramisu pommes caramélisées et spéculoos
Bonjour tout le monde, J’espère que vous profitez bien du soleil et que vous avez passé un bon week-end ! Aujourd'hui je vous propose une recette de dessert que j'adore, le tiramisu aux pommes caramélisées et au spéculoos ! Ingrédients (pour 10 verrines)...
Publicité
14 avril 2013

Saltimbocca, hachés gourmands de Sophie Dudemaine

Saltimbocca, hachés gourmands de Sophie Dudemaine
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette piochée dans le livre « haché gourmand » de Sophie Dudemaine, c'est la saltimbocca hachée. Cette recette est très goûteuse et la farce reste moelleuse. Ingrédients (pour 6 personnes) : 700...
13 avril 2013

Pavés de saumon aux écailles de courgette

Pavés de saumon aux écailles de courgette
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette originale, pas compliquée mais qui demande un peu de temps, c'est une recette de pavé de saumon en écailles de courgette ! J'ai trouvé cette recette dans le livre « que faire avec … la courgette...
12 avril 2013

tarte Linzer Christophe Felder

tarte Linzer Christophe Felder
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette de Christophe Felder, je l'ai eu dans le livre « pâtisserie ». Comme toutes ces recettes, cette tarte est extra ! C'est une tarte à base d'une pâte moelleuse et un peu épicée (cannelle et...
11 avril 2013

pépitos maison chocolat et chocolat noix de coco

pépitos maison chocolat et chocolat noix de coco
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette de pépitos maison, je l'ai vu chez la cuillère aux milles délices : http://petitdelices.canalblog.com/archives/2013/03/17/26663408.html J'ai ajouté une variante à ces délicieux pépitos, j'en...
10 avril 2013

panna cotta à l'amande, confiture rhubarbe pêche

panna cotta à l'amande, confiture rhubarbe pêche
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée qui se prépare la veille et qui est déclinable à l'infini et selon les envies ! C'est la panna cotta. Ici j'ai réalisée une panna cotta à l'amande avec un coulis de confiture de rhubarbe...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Recettes de cuisine pour tous les jours
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité