750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine pour tous les jours
Archives
4 avril 2013

verrine de purée de concombre et saumon fumé

Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui je vous propose une recette pour un apéritif sous forme de verrine. Ce sont des verrines de purée de concombre et saumon fumé.

verrine concombre, saumon fumé (3)

Ingrédients (pour 4 verrines) :

- La moitié d'un concombre

- 100 gr de saumon fumé (j'utilise des chutes de saumon fumé)

- 50 gr de fromage frais (type St moret, Philadelphia, ou autre)

- du sel

Préparation :

Coupez le concombre, sans le peler, en morceaux, puis hachez-les au robot. Salez puis réservez au froid.

Coupez votre saumon fumé en petits bouts, les mettre dans un saladier puis y ajoutez le fromage frais et mélangez.

Répartissez le concombre dans le fond des verrines, puis garnissez de la préparation à base de saumon fumé.

Réservez ces verrines au frais jusqu'au moment de les servir.

Vous pouvez également décorez ces verrines de pousses de betterave ou de pousses diverses.

bettrave

Publicité
Commentaires
Recettes de cuisine pour tous les jours
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité