brick de chévre miel et romarin
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui je vous propose une recette simple à réaliser et qui pourra remplacer dans un dîner le traditionnel plateau de fromages : la brick de chèvre au miel et au romarin.
J'adore réaliser des recettes avec les feuilles de brick car elles sont faciles à manipuler, elles ont une DLC assez longue (environ 4 mois), elles sont légères et croustillantes !!
Ingrédient (pour 8 bricks de chèvre) :
- La moitié d'une bûche de chèvre
- du miel
- du romarin
Préparation :
(schèma de pliage pour la feuille de brick)
Prenez une feuille de brick, coupez la en deux. Pliez-la comme indiqué sur le schéma, y mettre une rondelle de chèvre, puis un peu de miel et 3 brins de romarin (ne chargez pas de trop car le pliage sera plus difficile et la brick risque de se déchirer).
Pliez comme indiqué et renouvelez jusqu'à épuisement.
Accompagnez ces bricks de chévre de salade (ici c'était de la mâche) avec un coulis de créme de vinaigre balsamique.