Poivrons farcis au thon et au Boursin
Bonjour tout le monde,
J’espère que vous allez bien ? Aujourd’hui je vous propose une recette de poivrons farcis au thon et au Boursin ! Un régal pour les papilles, tout simplement.
Vous pouvez réaliser cette recette avec des poivrons de différentes couleurs, selon votre goût (plus un poivron est foncé, plus il est fort ; le poivron vert est le plus amer).
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 2 poivrons
– 125gr de Boursin cuisine
– 150gr de thon en boite
– 1 échalote
– du gruyère
– sel, poivre
Préparation :
Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et laver les.
Les cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, dans un saladier écraser le thon, ajouter le Boursin, l’échalote émincée, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
Égoutter les poivrons puis les garnir avec la préparation à base de thon.
Parsemer de gruyère râpé sur chaque poivron. Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Puis mettre 5 minutes sous gril pour que le fromage soit grillé.