Filet mignon de porc façon orloff
Aujourd’hui je vous propose une recette qui va vous réchauffer ! Un bon filet mignon de porc façon orloff avec de la raclette !! Miam miam ! C’est assez calorique mais bon il faut bien se faire plaisir
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc
- 9 tranches de bacon
- 9 tranches de fromages à raclette
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faites revenir le filet de mignon de chaque côté pour le colorer.
Débarrassez votre filet mignon sur une planche à découpée et faites des entailles assez profondes tous les 2-3cm le long du filet mignon. Insérer une tranche de bacon pliée en 2 dans la fente puis mettre au milieu une belle tranche de fromage.
Ficeler le rôti avec de la ficelle à poulet pour resserrer au maximum les entailles et éviter que le fromage ne se sauve trop dans le plat. Déposer le filet mignon dans un plat à four. Poivrer.
Enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes en prenant soin de couvrir le plat avec du papier aluminium.