23 juin 2015
Cake au citron
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui je vous propose une recette de cake au citron. C'est un goûter simple à réaliser et la petite note de citron donne du peps à ce cake !
Ingrédients :
-
3 œufs
-
160gr de sucre en poudre
-
150gr de farine
-
1 sachet de levure
-
160gr de beurre demi sel mou
-
le jus de 2 citrons jaunes (vous pouvez également prendre le zeste)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Incorporez la farine puis le beurre. Ajouter le jus des citrons (et les zestes si vous le souhaitait) et mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake à 170°C pendant 40 minutes. (Vérifier à l'aide d'un couteau que le gâteau est bien cuit, sinon poursuivre la cuisson).
Publicité
Commentaires
M
N