Salade de chèvre pannés
Bonjour tout le monde,
J’espère que vous allez bien par ce temps ensoleillé ! Aujourd'hui je vous propose une entrée simple et rapide à réaliser c'est la salade de chèvres pannés.
Ingrédient (pour 2 personnes) :
-
du chèvre frais prédécoupé en tronçons ou de la bûche de chèvre frais coupé en tronçons
-
1 œuf
-
de la chapelure
-
de la mâche
Préparation :
Coupez le chèvre en tronçons (à part si vous avez acheté comme moi des tronçons prédécoupés).
Battez l’œuf en omelette dans une assiette creuse.
Passer les tronçons de chèvre successivement dans l’œuf battu puis dans la chapelure et déposer les sur une poêle préalablement huilée.
Faites cuire les chèvres pannés pendant 4 minutes sur chaque face.
Pendant ce temps, préparez votre salade de mâche avec une vinaigrette.
Disposez sur votre assiette de la mâche et du chèvre panné par dessus.
Dégustez aussitôt.