09 février 2016

Camembert pané

J’aime le camembert quand il est chaud, je commence à en manger froid depuis peu (car avant ça j’ai était perturbé psychologiquement par mes cousines ! lol en fait quand j’étais petites mes cousines en mangeait tellement qu’elles m’écœuraient rien qu’à en manger). La plupart du temps je le mange soit au barbecue, au four ou pané comme ici ! C’est coulant délicieux mais à manger avec modération car c’est assez gras !   Ingrédients (pour 6 portions) : -          ¾... [Lire la suite]
Posté par caroline62260 à 16:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

01 février 2016

Welsh au pain d'épices

Voici un plat bien de chez moi, sauf que j’ai un peu modifié la recette originale ! J’ai mis du pain d’épices au lieu du pain traditionnel et j’ai mis une moutarde aux myrtilles, une note sucré/salé que nous avons apprécié. J’ai mis le pain d’épices et la moutarde de mon partenaire le refuge de Marie-Louise. Le meilleur est de le manger avec des frites ! certes c’est très calorique mais qu’est-ce que c’est bon !     Ingrédients (pour 2 personnes) : ... [Lire la suite]
Posté par caroline62260 à 10:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 avril 2013

brick de chévre miel et romarin

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette simple à réaliser et qui pourra remplacer dans un dîner le traditionnel plateau de fromages : la brick de chèvre au miel et au romarin. J'adore réaliser des recettes avec les feuilles de brick car elles sont faciles à manipuler, elles ont une DLC assez longue (environ 4 mois), elles sont légères et croustillantes !! Ingrédient (pour 8 bricks de chèvre) : - La moitié d'une bûche de chèvre - du miel - du romarin Préparation :   (schèma de pliage pour la... [Lire la suite]
Posté par caroline62260 à 11:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,