Il y a quelques jours j’ai vu sur la toile ces délicieux cookies aux M&M’s et comme je suis du genre à adorer les cookies, j’ai testé la recette de Laura. Les cookies sont super bons, ils ont fait l’unanimité au goûter avec la famille ! le seul problème c’est qu’il n’y en avais pas assez !

 Cookies aux M&M's (13)

Ingrédients (pour 14 cookies) :

-          220gr de farine fluide

-          200gr de M&M’s

-          120gr de beurre à température ambiante

-          150gr de cassonade

-          1 œuf

-          ½ sachet de levure chimique

-          Un peu d’arôme vanille

Préparation :

Faites chauffer votre four à 160° (pas de chaleur tournante). 

Sortir le beurre du réfrigérateur et le couper en petits cubes pour qu'il ramollisse tranquillement. Mettez vos M&M's dans un petit sac congélation et cassez-les à l'aide d'une planche à découper en bois ou d'un rouleau à pâtisserie et gardez-les de côté ! 

Mélangez la farine, la levure et la cassonade puis ajoutez les cubes de beurre. Mélangez tout ça avec les mains (vous pouvez mettre des gants si vous n'aimez pas toucher la nourriture ou qu'elle se faufile directement sous vos ongles). 

Ajoutez l'œuf et la vanille, mélangez à nouveau puis jetez vos M&M's concassés dans la pâte (mais gardez en quelques-uns pour "saupoudrer"). 

Formez des petites boules à l'aide d'une cuillère à soupe et disposez les tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

Espacez-les car ils vont s'aplatir à la cuisson. 

Ajoutez quelques petits morceaux de M&M's sur vos cookies. 

Cookies aux M&M's (4)Cookies aux M&M's (12)

Direction le four pour 12 à 14 minutes selon vos préférences. Ils sembleront mous à la sortie du four mais c'est normal laissez les refroidir quelques minutes avant de les déposer sur une grille, ils durciront légèrement.