Roulés de dinde aux poivrons marinés
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui je vous propose une recette de roulés de dinde aux poivrons marinés, je me suis inspirée de la recette de ségolinette (http://cuisinettedesegolinette.blogspot.fr/2010/07/roules-descalope-de-dinde-au-poivron.html).
Vous pouvez déguster ces roulés avec des tagliatelles ou du riz.
Ingrédients (pour 2) :
-
2 escalopes de dinde fines et larges
-
2 poivrons grillés en bocal
-
Des fines tranches d’emmental
-
Quelques tronçons de ficelle de cuisine
-
Sel, poivre, piment d’Espelette
-
Huile d’olive
Préparation :
Commencer par égoutter les poivrons. Les fendre sur un côté, de sort à obtenir un bel à-plat. Sécher avec du papier absorbant. Étaler sur une escalope de dinde, puis mettre les fines tranches d’emmental et rouler l’escalope. Rabattre les bords avant de finir de rouler, et ficeler comme un rôti.
Préchauffer le four à 180°C
Faire dorer dans une poêle antiadhésive. Dès que c'est bien doré de partout, transférer dans un plat à four. Mettre du sel, du poivre, du piment d’Espelette et un filet d’huile d’olive.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Enlevez les cure dents et coupez le roulé de dinde en tronçons.
Dégustez aussitôt.