Bonjour tout le monde,

J’espère que vous allez bien ! Aujourd'hui je vous propose une recette de crumble aux pommes et aux carambars !! Le plus dur c'est de résister à la tentation et aussi de couper les morceaux de carambars !

crumble pommes carambar

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 pommes

  • 3 carambars

  • 30gr de sucre roux

  • 30gr de beurre

  • 50gr de farine

Préparation :

Coupez et épluchez vos pommes, répartissez les dans vos ramequins.
Faites votre pâte a crumble en émiettant et mélangeant le sucre, le beurre et la farine. Une fois votre appareil a crumble fait; réservez de coter.
Maintenant, viens le plus dur…couper les
carambars ! Et si possible en 4.
Répartissez vos
carambars dans chaque ramequin sur les pommes préalablement déposé, puis votre pâte a crumble.

Enfournez 25 minutes à 180°C.

Dégustez ce dessert tiède.