Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui je vous propose une recette de sablés aux cranberries et au chocolat blanc.

J'adore l'association cranberries et chocolat blanc ! Ici j'ai pris un emporte piéce personnalisable ! c'est le brigitte keks, un emporte piéce en forme de petit beurre mais avec lequel on peux ajouter un texte, ici KRO CUISINE !

sablés cranberries et chocolat blanc (11)

Je vous rassure la recette fonctionne trés bien avec d'autres emportes pièces !

Ingrédients (pour 25 sablés) :

225gr de farine

75 gr de sucre en poudre

150 gr de beurre coupé en petits morceaux

1 jaune d’œuf

25 gr de poudre d’amande

50 gr de chocolat blanc

50 gr de cranberries séchés

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C

Travailler la farine, le sucre et le beurre à la main afin d’obtenir une pâte sableuse. Incorporer la poudre d’amande puis le jaune d’œuf. Bien mélangez à la main, puis ajoutez les cranberries séchés ainsi que le chocolat blanc préalablement coupé en petit morceaux.

Aplatir la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur environ 6 mm puis détailler à l’aide de votre emporte-pièce des sablés. Mettre ces sablés sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson.

sablés cranberries et chocolat blanc (5)

Enfournez pendant 8 minutes environ. Faites attention à la cuisson les sablés et les biscuits en général cuisent très rapidement.

Bonne dégustation !